1. LICORES DE COCINA
· CERVEZA
· RON
· LICOR D’AMARETO
· BRANDY
· TEKILA
· JEREZ
· VINO TINTO
· VINO BLANCO
1. HIERVAS
- Abrótano, Acinos, Albahaca, Alcaravea, Alhova, Ajedrea, Ajo, Ajo de Oriente, Ajo rocambola, Angélica, Anís verde, Apio, Apio, Apio de monte, Balsamita, Balsamita major, Bergamota americana, Berro de Parar, Borraja, Camomila, Cebolla, Cebollino, Cebollino de China, Cebolleta, Cilantro, Cidronela, Comino de Malta, Consuelda, Culantro, Chalota, Eneldo, Epazote (México), Estragón, Hierba luisa, Hinojo, Hinojo de los Alpes, Hisopo, Laurel, Lavanda, Mejorana, Melisa, Menta, Menta verde, Menta poleo o Poleo simplemente, Menta piperina, Mirto anisado, Orégano, Perejil, Perpetua amarilla, Pimienta, Pimpinela menor.
CONDIMENTOS
- Aceite, Chutney, Especia, Guarnición, Infusión, Relish, Salsa, Salsa para mojar, Salsa picante, Vinagre, limón, sal, chile, pimienta, pimenton, clavo, curry, nuez moscada, Salsa soja, mostaza, kétchup, jengibre, salsa tabasco, ajo, Salsa Worcestershire, aji, anís, color comino, mayonesa.
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