domingo, 28 de noviembre de 2010

VOCABULARIO ESPAÑOL, INGLES, FRANSES

ESPAÑOL:                             
                                  
Abrillantar                                 
Áspic
Acanalar
Amasar
Aromatizar
Bridar
Brasear
Blanquear
Baño maría
Bruniose
Cortar
Clavo
Clavetear
Colar
Caramelizar
Decantar
Dorar
Desglasar
Destilar
Desmoldar
Emulsión
Espumar
Estofar
Emincer
Escaldar
Flambear
Fume
Farináceo
Formar
Freír
Galantina
Glucosa
Gelatina
Guarnición
Gana che
Hervir
Hermosear
Hornear
Homogenizar
Infusión
Jardinera
Juliana
Lomo
Ligar
Leudar
Levadura
Tamizar
Tornear
Triturar
Gratinar
 INGLES:
PolishingAspic
Channel
Knead
Aromatize
Flange
Braising
Bleach
Bath
Bruniose
Cut
Nail
Nail
Strain
Caramelize
Decant
Brown
Deglaze
Distill
Unmold
Emulsion
Skim
Stew
Emincé
Scald
Flambé
Fume
Farinaceous
Form
Fry
Galantine
Glucose
Gelatin
Garrison
Earn che
Boil
Beautify
Baking
Homogenize
Infusion
Window box
Juliana
Back
Bind
Leaven
Yeast
Sieve
Turning
Crush
Grilling
FRANSES:
PolissageGelée
Channel
Pétrir
Aromatiser
Bride
Braiser
Javellisant
Bath
Bruniose
Couper
Ongles
Ongles
Souche
Caraméliser
Décanter
Brown
Déglacer
Distiller
Démouler
Émulsion
Parcourir
Ragoût
Emincé
Ébouillanter
Flambé
Fumée
Farineux
Formulaire
Fry
Galantine
Glucose
Gélatine
Garnison
Gagnez che
Ébullition
Embellir
De cuisson
Homogénéiser
Perfusion
Jardinière
Juliana
Retour
Lier
Levain
Levure
Tamis
Tournant
Écraser
Grillage

No hay comentarios:

Publicar un comentario