domingo, 28 de noviembre de 2010

PREPARACIONES BASE- SALSAS Y DERIVADAS

1.     PREPARACIONES DE BASE
Las más usadas son:
Fondo blanco
Fondo oscuro
Fondo de pescado
consoméCaldo corto o court-bouillon
SALSAS Y DERIVADAS
ESPAÑOLA O DEMIGLACE:
DERIVADAS:
SALSA PERIGUEX
SALSA BORDALESA
SALSA ITALIANA
SALSA ROBERT
SALSA CHARCUTERA
SALSA PERIGOURDINE
SALSA DIABLA
SALSA GODARD
SALSA OPORTO/MADEIRA
SALSA CAZADORA
SALSA VELOUTE
SALSA SUPREMA
SALSA VINO BLANCO 
SALSA CHAUD –FROID
SALSA ALEMANA
SALSA AURORA

SALSA BECHAMEL:
SALSA CREMA
SALSA MORNAY
SALSA SOUBISE
SALSA CARDENAL
SALSA HOLANDESA:
SALSA MUSELINA
SALSA MALTESA
SALSA HOLANDESA
SALSA MUSELINA
SALSA MALTESA
SALSA BEARNESA
SALSA CHORON
SALSA FOYOT

No hay comentarios:

Publicar un comentario